有点失望

B2B3
2018-03-16 看过

先说这个剧好的地方:在充斥假象的当代社会还能坚持“求真”的不易。

媒体为了博收视刻意编织新闻、警局为了保护“大佬”避开搜查、家庭为了保护孩子而包庇罪行。此时,在隐蔽真相后,人人都活在不安全感中,而庆介的每一个Final Cut,都几乎终结他们的职业生涯。然而,庆介遇到的唯一对手是百百濑先生。

百百濑先生(藤木直人 饰)也坚持求真,但是他坚持,真的东西就是把一堆素材捏成“真的”一样。是他在节目中直接放了自己的Final Cut,也是他向庆介发起了挑战:只要我掌握着媒体的“喉舌”,真或假就是我翻云覆雨的结果。他把自己人为的新闻做到极致,也就形成了真相的“扭曲力场”。

但是……编剧编的太狗血了……也不太顾及每个人物的智商……对话可以很精彩,但是出现在某些场景的人着实是没带脑子啊……最后那个犯人,还学柯南的套路在现场狡辩,跪了下来……有罪就别回来啊……

1 有用
0 没用
FINAL CUT - 豆瓣

FINAL CUT

6.1

2973人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

FINAL CUT的更多剧评

推荐FINAL CUT的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端