你进入我的世界

青年人电影协会
2018-03-15 看过
其实我真没准备好进入你的世界,但是我已经准备好,让你进入我的世界。”这个句子戳中了多少人的心。

        作为一部爱情喜剧片,《游龙戏凤》应该算成功了,起码它抓住了爱情中的很多特质,并在有限的时间里完全描述了出来。比如刘德华会风趣地对舒淇的姐妹说:“各位施主各位施主,贫僧只是迷恋这只白骨精,蜘蛛精就请回吧。”他们会发很多短信:舒:对不起,可能是我打错了;刘:你打错没关系,最重要的是没选错。/原因只有一个,因为你早已感受到我深夜里爱你的冲动,大嘴巴想亲亲……舒淇会因为知道了刘德华的小名而欢呼雀跃,也会假装很睿智地对刘说:“成功男人背后有个女人,变态男人背后有老妈。”幸福的男人通常会问别人三个问题:喜不喜欢? 喜不喜欢? 喜不喜欢?…… “那么,当你已经找到了这样一个人,你的幸福已经到了,抓住并保护好它吧,就算别人会觉得你们很傻,就算别人会觉得你们条件差太多,就算别人会觉得你们很不配,就算别人会对你们不停的评头论足……可是,互相喜欢就是喜欢,互相觉得配就是配,外人的眼光又有什么所谓?他们只是一群不懂却又爱评论的人。他们只是一群不懂却又爱评论的人。他们只是一群不懂却又爱评论的人!
35 有用
0 没用
游龙戏凤 - 豆瓣

游龙戏凤

6.0

60891人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

游龙戏凤的更多影评

推荐游龙戏凤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端