湮灭 湮灭 7.2分

网飞是不是都用的一个编剧

战神&小猫
2018-03-15 看过

想说影片的concept真的很棒,没看过原著但想必原著必然十分精彩,但是!不喜欢网飞这种一如即往磨磨叽叽的风格…之前看过预告期待值还蛮好的,今晚打开电视居然看到是网飞出品!国外党每天都靠网飞度日,看看电影看看剧,时间久了发现凡是Netflix original都带有这种节奏拖沓、人物絮絮叨叨不鲜活的感觉——感觉超闷!现在基本上不选择网飞出品的电影,不是我的菜。

个人感觉好电影节奏真的非常重要,再好的概念和故事如果节奏不对,那么观感就会差很多。科幻片能拍的节奏好又能文艺,保证观感,又能上升高度的,我只服雷德利·斯科特老爷子。文艺的去看《银翼杀手》,紧张刺激的去看《异形》…还有那部极为宏大的、评价两极化的《普罗米修斯》…

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端