导演是刘镇伟功劳都是周星驰

乐观客观点
2018-03-15 03:19:35

我一直以来都在看周星驰的电影,以及相关的东西,90后刚好就是他真爱粉,这部片子说实话,一些大道理是人都看的出来,但有些台词的深刻解读我看的都尴尬,很多其实只是影评人自己内心代入罢了,把自己想法写出来,然后认同,最后就会觉得这部电影好牛逼。

然而我觉得更可笑的是某些瞎吹捧的。把这部片子台词排片内容等等都归到周星驰身上…什么“星爷思想超前”“没有10年你看不懂”等等…得了吧,编剧导演刘镇伟…

我记得我内涵段子还有发了一段刘镇伟和周星驰被拜访的视频…我只能说,导演想到的,观众都想到了,导演没想到的道理…观众们全部知道了…

咱说的不是这部片子不好,我觉得挺有意思,而且一些道理真的很现实。然而,别再说是周星驰思想超前了好不好,听的我尴尬…说刘镇伟好嘛?难吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端