The Good Place 1

杨梦的歌
2018-03-15 看过

因为死板和优柔寡断而使周围人痛苦的Chidi,打着做善事的名义实则为了博得关注、超越姐姐、动机不纯的Tahani,都以为自己是好人,死后来到所谓的Good Place并对此深信不疑。然而整个游戏的设计是让Bad People互相折磨彼此,为他们制造出Good Place的假象,直到一直以为自己错误进入Good Place的坏人Eleanor在不断努力让自己变成好人的过程中意识到:自己一直在被告知的Good Place是个骗局,这里是Bad Place!游戏被识破,所有人被清空记忆进行重启。第二轮游戏开始。很期待第二季[太开心]

这部剧有趣的地方在于对Good People和Bad People的定义,你会意识到优柔寡断也是伤害别人的一把利器,动机不单纯绝对算不上好事。在游戏中,四个原本不那么好的人成为一支团结的队伍,每个人变的越来越像好人。坏可以慢慢变好,Eleanor幸运的遇到了好老师Chidi。不知重启后的游戏,没有设计Chidi和Eleanor成为soulmate,又会发生什么精彩的故事。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

善地 第一季的更多剧评

推荐善地 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端