湮灭 湮灭 7.3分

美帝科学家的专业素养还是需要再学习一个

王洋
2018-03-15 01:58:51

熬夜看完了湮灭,对,这个字念yin~,不是泯min灭~我看了这部电影才知道,这可能是我从这部电影里唯一获得的知识点~

据说评分超高啦,燃爆欧美啦什么的,唉,带这种高期待看这部电影,就越发的感觉到自己智商受到侮辱。

1。这外星肥皂泡一步步蚕食,世界都要毁灭了,派你们五个女兵进去,行,我理解~剧情需要嘛,那你们还不着急赶紧搞起来啊,悠悠哉哉的要徒步探险,飞机坦克什么的现代科技如果因为外星人科技高超用不了,搞个太阳能车,电动助力车,哪怕电动山地车也行啊,我看那蓄电池不挺正常的吗你们还开灯还看录像的? 2。肥皂泡里面无线信号传不出来,咱不搞条有线的试试吗兄弟?大不了背着网线进去啊~咱美军还缺20公里网线钱吗?你在边缘试一下看能不能传输不行吗? 3。关于女主的这位微生物学家,你老公可能因为辐射病毒大出血什么的哇塞好惨吐血呢大家也看见了,下一幕这五个人素面朝天的就进去了,这怎么好意思舔着脸说自己是生物学家啊,咱拍电影总得讲究个基本逻辑吧,我这种生物白痴遇到雾霾还知道带个口罩呢 4。女主拿个破显微镜都能看见自己细胞变异了,美军这么一基地的科学家就是没发现有什么异常,和着大家都是来过家家的,没事穿个制服往玻璃旁边一站站一群和傻孩子一样,倍专业~ 5。人家女主无非就是隐瞒了自己丈夫是谁,至于你把人都捆起来要解剖么~戏剧冲突不是这么制造的好吧,导演在剧本逻辑上真的不感到难堪吗?你把人家解剖了你能得到啥好处?看到人家肠子动了,对你有啥好处啊大妹子? 6。对~我想起来了~人家老公几个哥们都给你把肠子动录下来了,你还非要说肠子动都是幻觉,合着美帝科学家都擅长自己欺骗自己呗,遇到自己不明白的事,哦不,都是假的,是幻觉,我崩溃了离我远点,你个搞生物的看见个肠子就崩溃了?

7。最近玩儿吃鸡玩的比较多,我实在搞不明白为什么放哨的人在地上随便点个灯泡就开始放哨,生怕别人不知道你家有人在放哨吗?而睡觉的人倒是跑到高塔上去睡,你直接在高塔上放哨不行吗?咱吃鸡不还讲究个站制高点吗?咱不说生物学家了,这美军当了七年兵好像一点战术素养都没有啊~

8。从这个杀手不太冷开始,女主就是我的梦中情人,所以我实在想不明白dan到底哪里值得你出轨。。。这个颜值。。。看完电影之后给了我很大自信你知道吗?

查看更多回应(6)

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列