她很漂亮 她很漂亮 7.2分

兜兜转转,幸好你还在

NaokiEvelyn
2018-03-15 01:36:04

在我看来这是一个暖心而又治愈的爱情故事。让人红了眼眶,让人会心一笑。

曾经女主因为长大后容貌变化变得自卑进而选择逃开与男主时隔多年的重逢,再次见到男主害怕谎言被戳穿,从而小心翼翼,纠结,痛苦。可是最后她仍然选择勇敢,勇敢地在心里爱他,她记得他的所有习惯,会在他生病的时候替他担心,会在他不开心的时候知道怎么去安慰他,即使男主不知道她就是他曾经的初恋,也没关系,她喜欢他,与这些无关。

男主虽然没有第一眼认出自己小时候的初恋,可是这么多年,他依然记得他和女主相处每一个细节。雨伞,下雨天,拼图,所有的一切他都记得。一旦投入自己的世界,就对其他事情充耳不闻的他,会在过马路的时候听到女主小时候的惯用语,立马就会到处寻找女主的身影。

当他不知道是她时,其实他早就在日常的相处中,把她放进了心里。

当他知道是她时,这辈子就已经注定非她不可。

她没有嫌弃小时候平凡,爱哭,又胖胖的他,他自然也不会嫌弃长大后,有些雀斑,顶着一头恶性自然卷的她。

生活有时候会这样,兜兜转转,有的东西还在那里,幸好它还在那里,从未走远。

当他知道是她时,这辈子就已经注定非她不可。

她很漂亮的更多剧评

推荐她很漂亮的豆列