随想

海心沙
2018-03-15 看过

1.一个人带孩子真的不容易,尤其是从天堂一下子跌倒地狱的单身妈妈,孩子比的都是以前的生活“这个热水器一会热一会冷的”“这个房子好破我要回我以前的家”“我要去找爸爸”,好无奈,跟孩子说什么他能听懂呢,“你有一个东西丢了,被别人捡去了,你找他要,他就是不给你,你怎么办,你只能再买个更好的”,孩子听懂了吗,很难,但大人以为这是她能够给出的最好的解释了…

2.日子趋于平淡,却不知平淡的日子里也会有刺

3.人都是现实的,没有人会一直可怜你,没有人会在乎你的感受,你能做到的,就是做到最好的自己,令别人看得起你,别人对你也不会有闲话!

4.被怜悯的人是可悲的,没有尊严的!生活对你的压迫是你想要变得足够强大的动力源泉。

5.心爱的东西是与心爱的人分享的!

6.吃饭的时候思考才是不浪费时间的!睡前你抱着一个问题思考,即使在睡梦中你的大脑也在不停的运转!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端