你离开,带走了我的名字

小胡糊乎
2018-03-15 01:21:19

快到片尾时Oliver跳舞、Elio坐在旁边看的那个段落是全片印象最深的情节。这是配乐最欢快,也是情节最忧伤的地方,看到这里在课题组自顾自地哭了好久,根本无法控制自己的眼泪。

一场甚至连分别时刻都提前预知,却仍旧不忍心彼此错过的爱恋,是不是在告诉人们只要曾经拥有就已经足够幸运?

沉浸在剧情中根本关注不到性别这个因素,所看到的只有爱情,最纯粹的爱情。Elio望向Oliver的眼神让我明白,爱真的会让恋人的眼睛闪闪发光。电影回味无穷,情绪难以释怀,虽然是个直女也被深深打动,很有共鸣。甜茶演绎的Elio真的是个非常迷人的少年,私以为男性女性都无法抵抗他的诱惑。

以及,Elio穿Oliver的衬衫实在太好看了,我也想去买件大号的浅蓝色牛津纺长袖衬衫了。

最佳bgm, Love My Way,无限无限单曲循环。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端