鬼玩人第三季:输入新鲜血液再战厉鬼!

Ada Wang
2018-03-15 01:19:43

一直在追这个系列,鬼玩人系列自从推出迷你美剧以来,一直走的都是恶心人加血腥搞笑无厘头路线,第三季前两集继续秉承了这个风格,喜欢血腥搞笑和对鬼玩人系列感兴趣的可以一饱眼福!

行尸走肉一直走的是苦大仇深严肃叙事,第八季风格也由以前以丧尸噱头求生变为了居民部落之间的勾心斗角争夺权力的平庸剧。这也是第八季豆瓣评分跌落原因之一。

和行尸题材比较相似的还有一部系列美剧:血族,血族系列目前已经四季完结,导演试图通过科学知识和漫画的魔幻风格解释血族始祖如何传播开来,论血腥程度前期可以说是和行尸走肉不相上下,后期逐渐沦为了猎杀小组大战血族军团的无聊戏码,好在导演没有秉承漫画的魔幻结局,第四季勉强收尾给粉丝一个交代。

而鬼玩人系列美剧从2016年开播可谓别出心裁,反派的设定既不属于行尸走肉中的丧尸,也不属于血族里的寄生虫,而是一本书为窗口通向恶魔世界的厉鬼。

本剧尽管不如其他美剧时间长,但是麻雀虽小,五脏俱全,阿什的故事继承了之前电影的人设,导演也知道大家想看什么,血浆,电锯,大胸美女,厉鬼,大肠,人头,全部一股脑都做成大锅菜让喜欢鬼玩人的粉丝一嗨到底!

剧情也很简单,就是阿什收小弟加扯淡->用电锯打怪->泡妞加扯淡->一边泡妞一边打怪一边扯淡

第二季还加入了阿什父亲的支线,给阿什这个角色丰满了童年的故事,第三季目前引入了阿什的女儿线,看来第三季目前的情况应该会走父女线?路西这个角色感觉导演也是琢磨不定,第一季是反派,第二季居然洗白成了阿什的搭档,第三季又成了反派要阿什和他女儿死,编剧看来真是任性。

鬼玩人 第三季的更多剧评

推荐鬼玩人 第三季的豆列