超级APP 超级APP 6.0分

超级大弱智,没错,说的就是你们,几位编剧大小S12+1

游侠一笑
2018-03-15 01:09:38
伪科幻,很多网大都喜欢装这种13,毫无新鲜感可言。其实就是《我的机器人女友》的变种,网大同类题材拍了绝对有双位数了。

插入广告赤裸裸红果果,恶心。

看到了广州的轨道巴士、珠江边、小蛮腰(主场景)……白白辜负——是糟蹋了那么好的场景。

男主的广式普通话一出来就吐了(原来是个新加坡人,怪不得不够广式)。

几个女的胸都很凶,可惜都是装假狗,碰一次不想第二次,有打气球的鸟枪的话,很想一枪爆一个,让你装!

女主施予斐是个有故事的淫——对唔住,原谅我广式煲冬瓜发音不准,是人,当年捆绑了某位老板而参演“国际科幻大片”《人鱼帝国》,可惜那片子至今没见到影子,洗钱居多。施小姐投靠码头失败(失算),为免影响前途,将名字由艳飞改为予斐,只是她这个样子,又没有演技,想红是不可能了。对了,施小姐在这戏中大翻白眼,不是对谁啊,是在找人时对着空气,空气说WTM跟你有仇?对比人家蓝衣女,施小姐的白眼真是业余级别,光一个白眼已看出这女的演技多烂。

秦岚为什么来客串这个?因为导演王子鸣的“友情”?要说钱肯定不多。

甘薇拍这个时,他老公还没有跑路。

那个杨树林,赵本山和郭德纲那两派的一开腔都差不多。
3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

超级APP的更多影评

推荐超级APP的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端