王昭君 王昭君 7.4分

王昭君真的爱过谁吗?

栗子椒
2018-03-15 00:48:00

此剧略为失望,对央视的制作我是很服气的。在王昭君的人设上,感觉他谁都喜欢,根本没有爱过谁。嫁给王怀也可以,王怀走了听说王盾喜欢自己,又去试探王盾,还嫌王盾不够勇敢,嫁给王盾也可以,可是不管爱过王怀还是王盾,入宫怎么会那么欢天喜地呢,一心想得到陛下召见,心好大。如果不是之前没有见到陛下,根据之后的表现她也会喜欢陛下,甚至要出塞的还犹豫留下陪他,得知要嫁给呼韩邪的时候也说喜欢他,丈夫死后又说喜欢他儿子,与此同时张子先告诉他王盾不答应向她求婚,她又说王盾不够勇敢仿佛是在期待着,感觉她任何时候嫁给任何人都可以。

在说着王昭君是典型的圣母玛丽苏人设,一路感化了所有的敌人,打着猎却舍不得杀蚂蚁和小鸟,皇后、郅支的儿子、云娜,以及收服了所有男人的心,他们的语言都是为了衬托王昭君是多么的美妙。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王昭君的更多剧评

推荐王昭君的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端