最好的出路,不是走出去,而是走下去

向着光亮我好方
2018-03-15 看过

当石泓和王凯出去郊游的时候,说过这么一句,「对于我来说,最好的出路,不是走出去,而是走下去」。我所理解的含义有两方面。一方面是,石泓一直沉迷学习不能自拔,导致他偏科严重生活不能自理,对他来说,想要走出当前这种状态唯有结束自己的生命,这或者就是最好的出路了,可是林心如给他了走下去的希望,即使得不到,看着有那么一份美好也足以让他的人生继续走下去。另一方面是,石泓隐瞒了真相,编了一个大慌,不仅骗了王凯,也骗了林心如等人,当时他的谎言还在继续,所以,他当时并不是想走出谎言说出真相,而是把该圆的谎继续圆下去。

很久以前看过日本版的电影,可以说,中国版在剧情上,基本上都是忠于原著吧。没有太多亮点。而演技方面,也就只有石泓一人在线,王凯面瘫,林心如尴尬。唯一让人欣慰的是,另外两个配角警察小哥哥的脸还挺好看的,超喜欢。

2018.03.15

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端