恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

很勵志的一套劇

s336990
2018-03-15 00:35:53

愛情劇不是我杯茶,一向不看,但實在無所事事,想看的也看過了也就看看這部。感覺還不錯,值3.5星。

其中女主母親訓練他打乒乓球時,有句說得很對:沒有人會介意你的心情

現在的孩子真的要好好學習這句,這世界真的不會圍著你轉,沒人有責任照顧你的感受,學習這句,有效減少熊孩子。

此外,女主那位前男友真的渣:

1)是知道女主曾是少年出色乒乓球運動員才接近女主

2)就算如他辯解所說是被公司刻意宣傳女主壞話才出軌,那他個人判斷力實在堪憂

3)分手後還拿女主跟他拍拖時的事來作笑料到處宣揚(或許這一幕只是想表達公司跟他說壞話,但拍拖期間的事,他不說,誰知?所以更顯得他跟女主的解釋是謊話)

4)最後接觸女主求復合的動機,怎麼看都像企圖靠「說得」去掉潛在勁敵

全套劇最貼題的是男主那位前妻,原本以為他們復合了,結果是嫁人了

我還在想,女主的前度是渣,無復合理由,但男主的前妻無做錯什麼,如果男主在前妻要求復合,而且也交換戒指後還選女主,感覺與整套劇的格調不合,幸好來個神反轉(或者叫迴旋)

此外,女主那位前男友真的渣:

1)是知道女主曾是少年出色乒乓球運動員才接近女主

而且結尾他們就差那麼一點點而敗給渣男,合情合理,渣男最後那一躹躬也替渣男加了點分。

此外,最後那場比賽拍得很好,相信演員不會真的懂打乒乓球,但他們演得逼真,最後那場感覺像在看真的比賽。

其中女主與愛莉特別出色。

雖然愛莉由髮型到化妝到行為都頗令我討厭,但他最後那場剛勝出時的反應太讚,分明是被女主賽前那句激怒了,顯得有點可愛。女主帶男主到處找人挑戰特訓時,有提及過賽前激怒對手是一種手段,像她這種老將也被激怒,反差萌!

最後,醫生對他太太是真愛!明知她曾是不良少女,甚至有傳言他升不了主任也是因為太太問題,但最後去看太太比賽後,竟然支持太太繼續!這種愛才是高甜!相比之下男女主真的欠了一點說服力。戲水那幕甚至有點勉強,地盤可以這樣玩水?

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列