恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

这碗鸡汤,先干为敬。

郭拾捌🌈
2018-03-15 看过

正能量满满。一群人通过乒乓比赛找寻到自我的故事,非常标准,也符合预期。美丽的女主,逆袭的热血,意料之中的剧情。

配角出彩,尤其是几个人物背景的交代,简洁深刻。一个破旧的乒乓球拍,一张无法毕业的成绩单,一场让人尴尬的家庭聚会。看电影的过程中,我就在想究竟谁会成为打破僵局,劝大家重新回到比赛的人。似乎只有学生是最合适的,因为他也是陷入困境最严重的人。换句话说,他是最没有退路的人。多满子可以选择回去过普通的婚姻,弥生可以安心做家庭主妇,老夫妻可以少种一些圣女果,唯独这个学生是最没有退路的。不知道他从哪里来,不知道从哪里去。唯独这个这个乒乓俱乐部是他的归宿。

老夫妻为已经逝去的儿子实现梦想,重新点燃生活的希望。这也太容易让人哭了!当这群失败者的身份字幕条出现在银幕上的时候,太让人感动了。越努力越幸运,即便你是条咸鱼!

还有,两人挑战别人的过程中,遇到了一个夸张的人物。原型就是《摇滚芭比》这里了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端