神秘肌肤 神秘肌肤 7.8分

爱他纯粹又爱他赤裸不靡颓

_反骨
2018-03-15 00:04:03

带着漫不经心的态度点开了它 单从名字上我本以为就已经往科幻上偏向了 然而这却是一部现实向 不局限于同性恋也不局限于恋童性侵 Neil和沙滩鼠的男主一样就是喜欢年长的同性不能够否认性向 但我太喜欢放荡不羁的neil了 他在还显示着天真无知的一群孩童中坚定不移 正如形容他的台词所说正常人有心脏而他只有黑洞 一不小心就会掉进深渊 看到neil这个小镇男孩最终在群魔乱舞的纽约被老男人凌虐得遍体鳞伤 回到像妈妈一样的好朋友wendy家里 即使做了那么久的妓男还是会赤裸着伤痕蜷缩在洗手间里低声哭泣

爱他纯粹又爱他赤裸不靡颓 是两个男孩在年少时父亲角色的缺失还是似是而非的青春 说不清 以成长后的个人生活为结局切入反映童年的那个夏天带来不可磨灭的痛苦回忆

一个主动接近性侵 十年后嫖完了全镇的男人 因为用最难看的姿态活着才会忘记痛苦忘记羞耻 可我却觉得neil十年前是真的天真地喜欢过那个中年教练 而另一个被动接受 选择遗忘 记忆怎会凭空消失不过是内心的逃避 悲剧却是无法避免的 是谁都不能逃避的 就让一切都一去杳然 恰恰是完全不同的轨迹 当年两个受伤的男孩在结局相互依偎恸哭 才让人埋上了沉重的阴霾

他们有没有得到救赎 不知道 我无法拒绝neil的轻佻下贱 就无法拒绝这迷幻摇滚下的轻描淡写

神秘肌肤的更多影评

推荐神秘肌肤的豆列