万物理论 万物理论 8.2分

致敬伟人??

地主家的傻闺女
2018-03-14 23:51:57

翻看优酷,看到《万物理论》被推送到首页。

很多人可能跟我一样,对于霍金的了解可能就是小学时候的语文课文。之后好像也没有再过多的了解,对于霍金的印象就是非常人所能及的科学伟人。

我不是圣母婊也不是哭丧婊,微博一直有关注他,没有高高在上的感觉,似乎比我想象的多了些幽默感。今天刷到他去世的消息,才开始以为是被死亡,后来被证实是事实时,内心还是很难受。跟亲人去世的难受不一样,世界又少了一位伟人,似乎也轮不到我来惋惜,但确实内心难受了好一阵。

晚上刷到这步电影,个人认为全程无尿点,小雀斑完美的演绎差点让我就以为这是霍金本人全程演绎的纪录片。不愧是史上最年轻的奥斯卡影帝,生动的表演让我们平常人对霍金的了解又沈一步。

内心的强大能够克服生理的困难,疾病并不能打败你。正如霍金所说:生命不息,希望不止[抱拳]。

今天看这部电影似乎再合适不过,借此电影致敬伟人🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2018.3.14

翻看优酷,看到《万物理论》被推送到首页。

今天看这部电影似乎再合适不过,借此电影致敬伟人🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2018.3.14