黑豹 黑豹 6.4分

黑豹一部科幻版的中国古装剧

菲尔
2018-03-14 看过
期待了半个月的黑豹,终于在3月9日凌晨上映了。一直听说黑豹有多好看,多受观众热捧,被这些口碑给感染了,结果就去看了首映。
      漫威之前的几部电影都没有看过,这次是第一次完整的看完一部漫威的新片。看完的结果,让我很失望,满以为能欣赏一部高大上的好莱坞大片,但是没想到,我觉的看了一部科幻版的中国古装剧。为什么这么说呢?因为故事的剧情真的太老了。也许是因为美国的历史比较短,也就几百年的时间,直接进入资本主义社会,没有经历过封建王朝的更迭,皇权交替的事,所以这故事可能在美国比较少见,甚至让美国人感觉比较新鲜,但是在我们中国呢?中国上下五千年的历史,历经了五十多个王朝,其中有十三个统一的王朝,更换了400多任皇帝,几乎每次的皇权交替就会出现兄弟争权夺位的故事,因此我觉得这电影的故事就是把中国古代的故事把拍成了科幻版了,没有什么新意,很多人都说看了开头就能想到结尾了。确实是这样,毕竟一部两个多小时的电影,不能什么都一帆风顺的,剧情肯定要曲折,否则更加让人觉得乏味了。当然啦,整部电影的特效还是很棒的,这也是漫威一贯的风格了,整体视觉的冲击感很强,富有一定的想象力。
      如果黑豹能有第二部,希望能看到一些不一样的东西。
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端