万物理论 万物理论 8.2分

便一去不回

你听九月
2018-03-14 23:31:44

遗憾的是在先生走的这一天才知道这个电影。

中午吃过饭听到这个消息的时候,一整个下午的心情都很沉闷。讲实话,我对霍金先生不了解,唯一印象就是小学课本里的存在了,还有就是,一直都觉得他很伟大。宇宙啊,他在研究宇宙,研究着神奇浩瀚的宇宙。可他终归于星辰。先生去世,我好难过,是突然间的,只是觉得世界上少了这么伟大的一个人,日后的人类也就少了很多有趣。

下午上课,老师都有在说这个话题。

写作老师说的一句话印象很深。她说,伽利略,爱因斯坦,霍金,这一天,命中注定是他们,是伟人的传承。

我好想哭。

今天晚上没有学习,默默的窝在寝室看完了这部电影。落泪很多次。被命运的不公,被先生的幽默乐观,被爱情,被现实。

最后时光倒流。

如果真的可以倒流,任何修饰美好和伟大的词语在他面前都显得苍白无力。因为他是宇宙间最耀眼的存在。

R.I.P

Prof Hawking

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端