基本维持了前两季的水准

血小板
2018-03-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

虽然后面剧情太复杂人物太多,整体观感还是不如第一季,不过还是保持了基本的水准。

临也太搞笑了,还以为自己被刺伤住院会有人来找他算账,结果新罗忙着度假,小静忙着收账,根本就没人理他,完美诠释了什么叫做自作多情。给新罗打电话说自己被刺了还被新罗直接挂掉。警察去找两个妹妹,结果妹妹说那点小伤抹点唾液就好了,哈哈哈哈哈哈。

美香和波江实在太变态了,同情诚二,被这两个变态爱。美香居然想要吃掉赛尔提的头,好恶心……

新罗和赛尔提周末郊游还能被狼人追,绝了。

小静的江湖传言太搞笑了,瓦罗娜跟小静一起去收账,于是出现了小静身边有了个女人的传言。小茜的出现,导致传言变成了小静跟女人还有个孩子。想绑架小茜来对付小静的流氓被黑帮栗楠会暴揍,于是又出现了小静的女人是栗楠会的人的传言,后来又变成了小静是栗楠会会长私生子。第四集瓦罗娜和小茜抢小静的部分太好看了,汤姆先生真相了,小静就是很受欢迎。 赛尔提可以打赢直升机救下大小姐的宠物蛇白娘子,却被交警白摩托追的扑到新罗怀里直哭,这个交警……绝对不是一般人……

本季最萌画面:头上顶猫的小静。

圣边琉璃跟着幽去见哥哥的时候坐在小静对面一直抖,哈哈哈哈哈哈,毕竟曾经被小静抡起公园长椅直接揍飞……

小静还跟幽说:如果你比我先结婚需要跟父母说一下。等一下,小静同学,你有结婚的可能性吗?

被小静弹正臣脑门笑死,小静自以为只是轻轻弹了一下脑门,结果正臣马上倒飞出去倒地不起。

临也用两个电脑,开两个账号自己跟自己聊天……而且他是有多在意大家吃火锅没叫他……更搞笑的是,其中一个号还被鲸木盗了,哈哈哈。

临也管小静叫铁骨魔人233333。

门田受伤跟临也受伤的待遇差距好大……

临也为了找波江,把所有的淀切阵内N号全部都撞了一遍23333。

杏里体内的罪歌居然也不是母体,杏里的罪歌是打碎重铸的,真正的母体在鲸木那里。

29 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无头骑士异闻录第二季:转的更多剧评

推荐无头骑士异闻录第二季:转的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端