不太好看啊

wsxzrq
2018-03-14 看过

可能我先入为主了?我看了外科风云,咋看不进去这个剧了?王没有白百何演的可爱和个性,只觉得她在无理取脑,我是不懂,她作为一个美国医生可以给中国的急诊室医生下医嘱吗?她还没有在这个医院就职就可以指挥这里的医生怎么救人吗?她的自行车停在汽车的停车位,还停在汽车驾驶员看不到的车尾,她这是故意碰瓷的吧?第一集她被抢的时候,她追上小偷倒地,她不拿自己的包就去看那个小偷,能说你敬业,可是也太无脑了吧,就算小偷没有同伙,也有可能被看热闹的拿走吧? 这是剧情故意给她制造身无分文吧,可也制造得太生硬了。还有她时不时撩出来的英文,看得我尴尬症都犯了。

男主呢没有外科风云的帅气就不说了,有说服力也行啊,可是,他做为资深专家,竟然不给病人自己选择的机会,这不光是违反了工作程序吧?而且尽力保住患者的手这不应该是医生首选吗?他竟然先给患者算了个经济帐,就算算帐那也是人家患者自己算吧?这不符合他资深专家的身份吧?那个精神病人拿着刀威胁他们的医生,警察都来了,却不听从警察的指挥,保自己的医生,竟然非要和精神病交流,想谁都保住,他以为他是谁啊?救世主吗?蜘蛛侠吗?不知道自己仅仅是个医生吗?这电视剧一开场就死个医生,真够丧气的不说,男主还和没事人一样照常上班,他不知道是他自以为是才导致了那个女医生的死亡吗?

我还是喜欢看医疗剧的,也实在看不下去,无奈放弃。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

急诊科医生的更多剧评

推荐急诊科医生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端