剑雨 剑雨 7.0分

儿女情长,快意恩仇

栗子
2018-03-14 22:36:09
提示:这篇影评可能有剧透

感觉好多人都没看懂这部电影,好多人吐槽说阿生最后面那个为了报仇接近细雨的设定不能接受。想说他肯定不是故意接近细雨的,当年细雨在桥上“杀”了他,他就被人救去易容了。而细雨过了反正三个月以上才去的因为那个大和尚缠了她三个月。所以他说医生告诉了他所有事情是不可能的。他是见到大S拿的那把僻水剑才知道曾静就是细雨,所以在这之前他一直真心拼命保护曾静,甚至不惜再度出山。好感动,好喜欢,细雨挺幸福的,遇上了两个好男人,我愿化身石桥受五百年风吹五百年日晒五百年雨打,只为你从桥上走过。

江湖的爱恨情仇里,却又拍出来点儿女情长的浪漫味,曾期待男女主角就那么平平淡淡的度过一生,也是幸福,也许是自己心中渴望的生活的透射吧。

39
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

剑雨的更多影评

推荐剑雨的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端