从黄昏到黎明

舞舞舞
2018-03-14 22:32:49

一天的爱情,所以有passion 去感知,碰撞,遭遇一切。所有的一切都是未知的。而旅途总是能让人忘记琐碎的现实,抛开社会关系,而只是安然于当下的感受。把它当作最后一次相见,才会坦诚相待,掏心掏肺,这种疯狂渴望和克制那么让人着迷。最后的分别,那场未看的戏仿如自己的过去,直到最后,才觉得还有太多太多没做,这种遗憾伴随着离别的滋味消抹不去。

假设?假设,我们也可以只是谈一场恋爱,或者不是恋爱,只是像网友一样半年再约相见,我们有很多可以诉说,我们都有成长和变化,因为明日不用再见,因而又可以坦诚地珍惜此时的美好,那该多好呀~只是人总是贪婪的,就如女主对死亡的害怕,男主的现实和自卑,这些两个人的冲突,在生活面前,无法抗争,只能沦为一句人生最美如初见。

爱的不仅是爱情,也是那一刻无拘无束的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端