黑豹 黑豹 6.5分

看之无味,弃之可惜

张乘骐
2018-03-14 22:15:55
提示:这篇影评可能有剧透

其实我觉得还好,但是和其他漫威电影一比,真的还是差了一个档次,怎么说呢,没有完全让我惊讶的剧情,特效没的说,就是这剧情啊,真是让我没有看其他漫威电影时那种扣人心弦。也不说反转吧,好歹不要崩啊,掉下瀑布之后的剧情实在有点扯。但是和我同期看的一些国产片相比,又是那么优秀,又但是,和我同期看的另一些国产片呢,又显得有些不足。

首先第一个槽点,就是设定,当然,剧情需要,我也接受,毕竟我朝也是半斤八两;第二就是人物设定,队友那么容易叛变的吗,说实在的,这一点让人无奈,而第三点,就是我很遗憾的,完全没有展示科研机构啊!一个以高科技为优势的国家,科研机构可以说是重中之重,地位肯定很高,应该是有很强的自主性的,但是,电影里只看到男主他妹,和几个一直在那边晃来晃去的像NPC一样。我不相信电影无法展示这一切,之前的电影完全可以,这是一部合格的电影,但算不上优秀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端