被名字耽误了的好国漫!

阿茹
2018-03-14 看过

国漫越来越好了,最近看的都是国漫,而且部部都是精品。比如一人之下,比如全职高手,还有这部狐妖小红娘。有点后悔一开始觉得剧情乱扯淡给弃了呢!而且名字也比较俗。现在无聊捞出来坚持看了几集,真的辛亏坚持了下来!然后马上就被吸引住了,后面真是一集比一集虐啊 !真是好棒的一部剧啊,可是开始的好多集都是随便看看的,现在看到后面发现前面有很多伏笔,还有很多细微的线索,以至于看到后来老是觉得前面漏掉的太可惜了,可是又不记得哪一集发生的了,先这样往后看着吧,追完更再回头刷一遍!没看过漫画,不知道漫画怎么样,但是,动漫真是太好看啦。以后有机会一定要看看漫画!

怎么办?完全停不下来!每一段恋情都是至情至性!第一段那个土狗与女将军的爱情,目前看来还真是虐的最少得了,这段感情中的男主一直都是目标明确,内心坚定的一个妖了,即使面对女主的误会,仍然一如既往,并没有多余的解释,索性,两人的感情一直都在,最后也能冰释前嫌!

然后就是王权富贵与蜘蛛精了,一个报恩,一个为了自由而战,我都不知道这里面爱情的成分有多少!可能是两个灵魂的相互碰撞吧!还有那句:如果我们能活着出去的话,万水千山,你愿意陪我一起看吗?超感动的有没有?好虐啊!万箭穿心终不悔,相视一笑轻王权!那个小师妹还算是懂她这个师兄,王权富贵活了那么大,没有什么时候比在那个万箭穿心的时刻更像是活着的了!

好心疼红红,因为误杀小道士,内疚了一辈子,也因为小道士说了别出声,就一直不张嘴说话,而是用腹语!狐妖之力源于至情,情之所至,力之所生!然后一夜之间成长!无数次在噩梦中惊醒,忏悔着对误杀自己救命恩人的罪恶感,那个人生命停止的同时,红红的心也停在了那里,或许那个人本身根本不适合红红,但是那个人恰好停在了最能感动红红的时间,他的停下,换来的是在红红心中不断地美化,直到完美。以至于连东方月初的感情也不愿意接受!可是,东方月初知道,红红的心留在了那个人那里,但是爱并不在那里,因为歉疚而给予的关注不是爱,爱不是捆绑和克制,所以没有放弃!然后出走,为了不肯接受你的红红出走!帮她还了这份愧疚,希望以后的红红能随着自己的心走!不是想爱而不能的红红!

可是后来的后来却越走越远!以至于最后被被人利用,两个想爱的人互相残杀,还好的是东方月初一直是那个东方月初啊,她又怎么会不信他的妖仙姐姐呢!还有就是在弥留之际,在相思树下许愿:如果我也爱上了他,我愿意用我们相识相知的一点一滴的记忆以及我的全部妖力来起誓,让我们来生相见吧!怎么不让人泪崩!

可是我有一个疑问,万一来世不再想爱怎么办?万一那时刻骨铭心的爱这一世我爱上了别人怎么办?所以红红应该是知道转世续缘也是有这种可能性的,所以也只是希望,甚至用这一世所有的记忆来起誓了,希望来世能从头再来,是真正得爱上而不是依靠前世的缘分!所以平丘月初也就是这个漏洞下的产物,爱上了南国公主,并且与她签订了转世续缘,那么问题来了,平丘月初得转世也会是东方月初得转世,那这个转世得续缘会是涂山红红还是南国公主呢?编不下去了怎么办?自相矛盾了怎么办?所以说相爱没那么容易,并不是有前世的缘分,就会有今生的遇见,也不一定遇见了就会相爱!所以说在我看来苏苏就只是苏苏,那个笨笨的,一心一意想要成为优秀的红线仙的小狐妖!

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列