恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

一弦
2018-03-14 22:07:15

恋爱循环

喜剧+颜值+正能量+运动励志

开始每个人都有自己的不如意,经过一次失败后每个人都有点丧气,但又扬起斗志。第二次决定弃赛时又都颓丧起来。

但有些电影的套路明显可以猜出来。

萩原对小多满说:“因为我开始有点喜欢……”这时他们对望了一眼。

明白此时还不是告白的时刻,下一句我猜是“乒乓球”,果然=_=

虽然说弃赛了,决赛当天每个人都一定会去的,不去导演也要求去不是?

终于和江岛组进决赛PK了,五局三胜连输两局。这时候我就想到了《摔跤吧,爸爸》,这明显是要连赢三局逆转的。好吧,这里我猜错了。二比二平,8/10略劣势时。江岛突然打了一个超高的球,我以为他会过。结果擦边了。。。gakki就输了。

导演这里反套路了一把:我才不会让他们绝境逆转的,但我要给他们一个台阶下,擦边球嘛,接不到是情有可原的。

好在,最后结局一切都变好了。

片中工地的主任以前一直欺负萩原瘦弱,在萩原准备离开的时候,给他一个信封,我以为是给他一些钱,结果是小多满的照片。。。(这里也算反套路吧)话说失意的搭档能够在一起,工地的吃瓜群众也有一功。

广末凉子的丈夫本来挺不喜欢妻

恋爱循环

喜剧+颜值+正能量+运动励志

但有些电影的套路明显可以猜出来。

好在,最后结局一切都变好了。

广末凉子的丈夫本来挺不喜欢妻子打乒乓球的,最终看到染红发的妻子在赛场上努力拼搏,还是愿意支持她继续。

尽管我表面上对你多不好,实际上我还是很善良的。

他们都是很好很好的人,不好的,江岛和他的小女友吧,反复无常。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列