改变中国低质量影视人人有责

叶空水
2018-03-14 21:46:33
提示:这篇影评可能有剧透
愚化对手方显英雄本色。这是中国大陆剧的通病。下面来分享下,在下找到的槽点:
该剧恐怖分子特别脑残,猛玛组织的人,不交火时,身上背着弹夹,交火时穿着T恤衫,手持一把枪,打不完的子弹。
最大的大老板,把劫机犯肖恩放在总部,留在身边。脸炸烂了,不去整容,被警方以90%以上的相似度确认了身份。这么弱智的一帮恐怖分子,有什么好打的?
剧中的长线伏笔也是经不起推敲的。超级病毒的合成,需要M系和L系和Z9,可是在剧中现实的时间线上,这些东西都还没有呢,方程式还没搞出来呢,反一号凭空就能推断超级病毒一定是这个样子的,这显然是为了伏线剧情,而强行扭转了逻辑顺序。
胡可这个角色,本来没什么的,挺真实的,没受过训的一科学家。可是他前后有两次枪伤,第一次被绑中枪,完全被忽视了。
赵剑平,全世界顶级的生物学家,警方敢让他独身犯险,并最终挂了!。大部分表现与胡可一样没有受过训,但是突然就给人以老特务的感觉,会电码暗语。编剧啊导演啊,像他那个级别的科学家非正常死亡,是会惊动国家的最高元首的!你以为还是六十年代,不拿科学工作者当会事吗?
不想再一一例举了,回到标题吧,先不说高质量的影视了,首先把关不出笑话吧,找一些有眼力劲儿的人试看啊,或者参与到创作过程中,随时修正啊
这样一搞,理论上会好很多吧
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反恐特战队之猎影的更多剧评

推荐反恐特战队之猎影的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端