这是一部可爱的电影

Aiaooooo
2018-03-14 21:40:14

这是一部可爱的电影 ,感觉是适合在暖暖的太阳底下坐在草地上吃着草莓味的棉花糖时候看的电影 ,里面有着完全的法国电影的小浪漫小矫情以及冷幽默 。

剧中的每一个人都是不完美的,封闭自己。都有着自己的小心塞和悲伤,都渴望和别人交流又不敢真正的卖出第一步 “她站在正中央却像一个局外人 ”“或许她只是不关心 ”爱美丽用了温暖的方式去帮助别人也渐渐的走进别人的世界。对于自己的爱情,却又是各种小心的不敢上前,可能爱就是小心翼翼的不敢走向你吧,哪怕你出身询问我也不敢回答,却在你走后悲伤到融化 。最后在厨房做着晚餐幻想着和你在一起的日子,听到门帘响,以为是你急忙转头发现是猫,于是哭了。

真的是很浪漫又温暖的电影啊!

“这是一部关于在看穿人生之注定寂寞后如何耐心的劝服自己学会自娱自乐的电影。你不必是正义的,你不必是美丽的,你甚至不必是年轻且面容姣好的,你不需要任何所谓意义,你需要的只是活着,并且看到每一个人都有怪癖,每一个人都偏执,每一个人都害怕不被爱。这就是美,以及意义。”

左上唇,右脸颊,左眼,右后脖颈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端