随感

Romeo
2018-03-14 看过

也许人们可以通过死亡之路去往那片星空。“Maybe we can take death to go to the star.And to die peacefully in the old age would be to go there on foot.”恰好今天是霍金去世之日,有新闻称霍金飞往星空。

...
显示全文

也许人们可以通过死亡之路去往那片星空。“Maybe we can take death to go to the star.And to die peacefully in the old age would be to go there on foot.”恰好今天是霍金去世之日,有新闻称霍金飞往星空。看来艺术家和科学家都相信、或者被相信通过死亡抵达星空,星空是艺术和科学的终极奥秘的共同象征。(不过,如果真的是别人杀的梵高,即使得到梵高的谅解,凶手仍需负责。至于梵高自己包庇凶手就不必负责了。)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

至爱梵高·星空之谜的更多影评

推荐至爱梵高·星空之谜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端