红海行动 红海行动 8.3分

STARBOX甜味 X 黄景瑜 | 鲸鱼拿铁啫喱巴菲

STARBOX
2018-03-14 21:28:36

“我平时挺喜欢吃甜品的,但是男人嘛,对甜品的名字总是有无法治愈的健忘症,想吃的时候遇见哪样就吃哪样,随缘分而定,是不是可以说是佛系甜品爱好者?。”

“抹茶是我的最爱,喜欢它微微的苦,苦后回甘。一抹绿色,看起来也是生机勃勃的。这次跟大家一起做甜品很开心,是一次特别的生活体验,有种‘流连忘返’的感觉,当然了,像在拍摄的间隙偷吃这种小幸福我是不会说的。”

“其实跟大家一样,我也因为甜品热量高而有所控制,自律让我自由,自由让我坚持自律。”

“如果以后有机会开一家甜品店,我会选个风景独特的地点,选个春暖花开的时间。亲手制作甜品,这样甜品里才会有情感的注入,甜品一定会更好吃。这次制作了抹茶芭菲,如果有机会,我也会学学新的甜品款式,多多了解甜品的世界。”

关于电影《红海行动》?
“《红海行动》可能是我拍过的耗时最长的一部片子,拍摄过程也很辛苦,所以对这部片子的感情是很特别的,有爱也有恨,因为爱这个角色,所以为这个角色也付出了很多。我饰演的是冷静认真的狙击手顾顺,他是“蛟龙突击队”中的佼佼者。因原蛟龙突击队狙击手罗星受伤,所以临危受命执行任务。看《红海行动》最重要的就是看我们狙击小分队,黄景瑜和尹昉,顾顺和李懂,看我们没错。”

《红海行动》有进行特训么?
“其实我们《红海行动》整个拍摄的周期,每一天都在训练。一开始集训了大概二十天左右,每天就健身,后来在每天的拍摄过程中都有在做训练。为真实展现海军风采,据统计“蛟龙突击队”队员进行了超过800分钟的军姿和120小时的枪械训练,每天还坚持进行200分钟的体能训练。

计划和大家见面的新作品?
“我的新作品,还有《结爱·千岁大人的初恋》和《枪炮腰花》要上,但是具体什么时候我现在还不知道。我今年还会拍很多不一样的作品,希望能多多突破自己。”

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列