天地英雄 天地英雄 6.5分

天地英雄 影评

为什么不可用147
2018-03-14 21:24:47
这部剧总时长是120分钟 ,除了开头亮了一下英文字母让我有些吃惊,在看到结尾的前112分钟里,我的感觉是这样的
这部剧大气磅礴,人物的穿着,相貌,拍摄的地点、场景很有历史的沧桑感,举止谈吐也让我有一种置身古代的感觉,不杀突厥妇孺、为了保护部下敢于反叛的校尉李,念及昨日恩情、肯放下家室、拼上性命的一帮兄弟门,在汉学习多年,为报皇恩踏上这西域荒土的日本武士,老不死的以及地虎,他们的所作所为确实配的上天地英雄这四个字,在其中的文殊,一身白衣,配上那犹如山间清泉奔流而下的眼睛,披散而不凌乱的秀发,让这荒凉的大漠多了几分柔情。
然而故事的结局似乎让这些人的一切都荒废了,舍利子既然融化了兵器,却让一个已死去的女子暂时复活用手杀了安大人,又用弩箭射死了想碰到他的突厥人,这是何等的扯蛋,最令我痛心是来栖大人的死,思念母亲,在唐十三年,为了大唐、情谊进了这个局,却落得这副下场,让人不甘。
整部剧还有一个大问题,就是校尉李一行人与安大人的几次交手,给我的感觉就是导演故意让安大人放他们走的,情节不够真实和细腻,让整部剧失色不少。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天地英雄的更多影评

推荐天地英雄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端