蜗居 蜗居 7.9分

乱写

Renly
2018-03-14 21:18:40

婷婷妈,多可惜看到结束我居然不知道这个一心为家庭为丈夫为孩子付出的女人的名字。宋思明对海藻好可是对太太却只有一味的索取。还说着什么下辈子换一种活法和你在一起。又拿着妻子变着法弄的钱给情人。我实在是夸不出口。一面想和还要在一起,妻子也要求离婚,可他还吊着。好人不是这样的。可怜妻子到底是爱宋的,不然早断早了早好。

再说宋思明,只说在其位他该享受的都享受了,听只言片语,他靠着他的官位白吃白喝白玩。他落马真迟早的事。下辈子,要不回炉重造,说得好听过那种菜场里斤斤计较的生活。宋思明自己信吗?我是不信的。诱惑面前,想着变成龙的人是经受不住的。

郭海藻,她没什么好说的。或许是小女,所以爹妈疼着,姐姐爱着。工作了,稍不顺意就跳槽离职,一个以为应该单纯的女孩,明知陈寺福让她去作陪,她也忍气吞声了很久,所以纸醉金迷对她而言是有吸引力的吧。在小贝和宋间周旋,宋得不到就回到小贝身边,小贝走了对宋说“只有你了。”一言难尽。她妈妈想让她过小城无忧生活看来是对的,缺乏拼搏精神的人只能被灯红酒绿支配。

小贝,小事听你的,大事听我的,如果不如意那就是脑子有泡以及你在跟谁说话。日常太好了,但确实和海藻不适合。而且我觉得他好恐怖。如果是我这种性格的和小贝在一起以为我这一辈子得听他的了。一想到这,我就认定即便平日里再好,都不是我想要的。

苏淳,生活中看到过真实的人选。比苏淳还糟糕的,如果遇到了,请要多远离多远。他是个无底洞,自己盲目无知还要拉着你,攥着你陪他进深渊。一旦你失去斗志,你就会彻底沦丧。你创造的美好生活他跟着享受,困难来临,对不起你的一个人扛着,因为他本身就停在底端无所谓啊。

海萍,我喜欢她。但她不高兴对苏淳撒气说的话确是难听。或许他俩是绝配正是在这点上,性格互补。

那个钉子户婆婆,嗯,我说难听点,真是死有余辜。因为她不满足。争取到一套房外加40万(没记错的话)还要贪,何必呢。你已经得到了比应得的多很多了,过了真是无福消受。

我没什么的斗志,或许我的生活本身就平静如水毫无波澜。所以我要警惕自己若是以后选择要拼搏的工作的话,千万千万要记得不是你的就不要臆想。要和已婚人士保持距离,工作不能忍那就走,不要突破下限,不要突破下限。

好剧。

蜗居的更多剧评