黑豹 黑豹 6.5分

扯犊子

chenjeo
2018-03-14 21:02:44

美国的政治正确太恶心了,一点逻辑都没有 老国王,弟弟叛徒毋庸置疑,为什么杀的偷偷摸摸,收尸都没收,留个侄子不杀也不养,有毛病,教育儿子,国王要心地善良,有毛病吧,为什么不去开慈善机构算了 新国王,优柔寡断,一副娘炮便秘的样子,做任务见了女友就腿软,相比反派,新国王简直弱鸡 主角母亲,主角和反派比武输了跑去和一个部落族长说是谋杀,政变就政变,别扯犊子 雪山部落族长,为什么要救主角,主角挑战输了啊,救了就算了,看到主角母亲拿来了神药,为什么不抢了,你不是很想当国王吗,不抢就算了,为什么要帮主角,没有利益为什么要帮??? 侍卫长,你是忠于那个王座的,人家反派还没有摘下项链,人家就还是国王,就算比武没有结束,你顶多劝架一下,凭什么急冲冲的杀旧主,况且还没有分出胜负 反派,我觉得就他像主角,比武将主角人下水(其实还不够保险),烧了那些药,有自己的坚持想法,这才是个像样的领导者,最后为什么实验室没有人守?为什么不杀了或者囚禁主角母亲等,他好歹是雇佣兵出身,漏洞。他的主张,什么为了给黑人伸张正义,关香港这些地方什么事,我们是亚洲人,什么给予他们反抗压迫的能力,我呸,这不就是给持枪权贴金吗,不消灭阶级建立,光给个工具有个屁用。 主角女友,要把瓦坎达的技术惠及全世界,too young too simple,怀璧其罪不懂吗 最后,要杀人能不能干脆!能不能干脆!为什么要念台词?为什么要念台词!最后反派被戳完全可以反杀的,回忆NM啊回忆,气死了

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列