太空救援 太空救援 7.7分

简单粗暴的好俄熊

韦帅望
2018-03-14 20:37:35

五星好评!

中间我激动地站起来跑去抱一下我那正在苦苦学习的女儿一下。

两个宇航其实一直呆呆的表情,有几个闷骚的在太空酒驾镜头。感觉上并不华丽激烈,但是片子看完挺激动。

我仔细想一下,到底啥玩意让我激动了。可能是演员一直没啥表情,一脸想早点演完好回家睡觉的样子,跟突如其来的意外反差太大吧。总之,这个前半段拖拖拉拉让我差点想快进的片子(还没拖到我真的点快进),在后半段一下就激情燃烧了。

飞船着火了,修理工烧伤了。氧气不够了,只能活一个。指挥长同地面通话之后,地面指挥说对不起。指挥长挺平静地抽根烟。修理工说,尼玛,氧气都不够了,你还抽烟?指挥长说,得取消对接,然后你就回去了。修理工问为啥是我自己回去?指挥长说:因为氧气不够了。

好吧,就这段我觉得很燃。

五星好评!

中间我激动地站起来跑去抱一下我那正在苦苦学习的女儿一下。

好吧,就这段我觉得很燃。

后来这俩家伙就一直在那儿抡大锤修理空间站,哈哈,真不愧是战斗民族拍的片子,解决问题简单粗暴。不知为啥,俺看不来文艺片。以前一看圣母出现,我就一直在内心不断草尼玛,对所有应该感动的舍已救人行动草尼玛。我还以为我的三观已经倾斜。看完这片子俺终于感觉到俺的三观还是正的,这就对了,凭啥子聪明人都舍已了,最后一专门闹事惹祸的傻叉存活下来,这不逆向进化了吗?正常人类就应该,你不走我也不走,咱一起试试能不能把船修好。

修理工当初说,我特么再也不想跟你一起干活了,我还以为这俩货最后得翻脸。结果人很仗义地说,你不走我也不走。

俄国的片子要不拖得让想撞墙,要不闷骚燃得让人想把演员拉过来锤两下。好片子,值得一看。

太空救援的更多影评

推荐太空救援的豆列