心情不好时被暖到的一部电影

阿毛毛毛
2018-03-14 20:20:04
提示:这篇影评可能有剧透

因为lost stars这首歌来看的电影。本来上完一天的课很累心情也不是很好,看了这个电影被暖到。是一个女孩的励志故事,也是一个离婚的中年男人重新回归家庭的温馨历程,两段交叉在一起,真的看到最后会让人温情一笑。

女主最后还是没有和前男友在一起,只是因为她看到两个人不同的观念注定不能再是soulmate,所以离开后的女主在大街上骑自行车的情形显得那么云淡风轻,也显得那么洒脱。 突然想到女主与前男友因为音乐产生分歧,女主说他为什么要在意别人的感受,那首歌是他们两个人的歌,她只是想安静地演唱那首歌。其实也不存在什么其他人的反应吧,只是两个人喜欢的东西不一样罢了,合适不合适,也许真的不是一两天就能知道的,况且人会变,喜好也会变,你觉得他不是以前的他了,其实也许是他变了,也许是你们一开始就不合适,只不过当时的感情大过理性,让大家都忽略了这一点。

在男主的帮助下,女主终于按照自己的想法发行了自己的专辑,意想不到地销量火爆,真的是个happy ending了。

最后想说,如果真的有梦想,真的有自己想要去做的事情,真的就坚持去做吧,不要等到以后后悔,也请千万千万不要因为别人的看法或是意见而改变自己坚持梦想的心,没人比你更了解你自己,只有你自己知道你最想要的是什么。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端