万物理论 万物理论 8.2分

The Theory of Everything

旧时光里の天空
2018-03-14 看过
在特殊的日子看了这部收藏已久的《The Theory of Everything》
电影以在剑桥读书的Stephen为开端,以时间顺序,娓娓道来了他的整个人生历程。

好喜欢片头那个少年时代意气飞扬的Stephen啊。就和每个少年一样,他会与好友骑着自行车,在校园里尽情追逐打闹,也会对女孩一见钟情,笨拙说着情话,也会在漫天花火下,向心上人邀一支舞。唯一与常人不同的,只是他为之奉献终身的领域罢了。而他对Time的执着,他对宇宙的反复探索,使人类的认知又前进了一步。

患上重病的Stephen也在用他默默的坚持鼓舞着人们。小雀斑演绎得相当好了,好几次我都几欲落泪啊。

对于他的感情,我无法多做评价,他到底也是个凡人,而每个人都有自己的七情六欲。到最后,简和琼斯在一起,仍与他保持良好的朋友关系,很好了呀。

-What about the brain?
-The brain isn’t affected, you’re thoughts won’t change.
Well ,eventually ,no one will know what they are.

-How many years?
-They said two.You’ve had so many.

愿脱离肉体束缚的你,在浩瀚宇宙星辰中,旅途愉快。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端