搜索 搜索 7.3分

沈老板最有趣

Ailittry
2018-03-14 20:07:34

明天要开组会,但我食不知味。就是在这样的一个下午。我看完了这部剧。 bilibili上看的。不知道有没有删减。

这真是拍道士下山、妖猫传导演的作品吗?

非常有趣的作品啊。陈红简直神演绎。她不当演员,早早嫁人太可惜了。高圆圆太美了,还没有看过这么美的高圆圆,但是,她为什么一直晃啊晃。王珞丹所演的角色逆袭的可信度非常高。不只是把留海梳起来这么简单,虽然是配角,但留白的恰到好处。

男女主虽然是高圆圆和赵又廷,可是具有完整故事线的是沈老板和陈主编。男女主就是在谈恋爱啊……我还是比较喜欢看沈老板夫妻那条线。真有趣。我总觉得陈导每天还有很多有趣的点子……就是没有拍出来……

每个台词和情节都值得玩味和揣摩。非常艺术的鄙视了现在的风气。具有设计性。

我觉得结局超美的。非常不现实,但好在是电影。

看着沈老板建立的基金。我笑了...

如果高圆圆和赵又廷没有因为这个剧结婚。我可能会更快看到这个剧吧。。。

看了好多一分影评。我想说,这部电影真的挺写实的,怎么会看不懂。

医生当然不看社会段子啊,科研文章都看不完。

叶当然不会还老板钱,明显老板喜欢叶,叶肯定知道自己是美女

这真是拍道士下山、妖猫传导演的作品吗?

我觉得结局超美的。非常不现实,但好在是电影。

看着沈老板建立的基金。我笑了...

医生当然不看社会段子啊,科研文章都看不完。

叶当然不会还老板钱,明显老板喜欢叶,叶肯定知道自己是美女啊。身边也肯定有过很多男人帮助过她啊。叶若是当小三是没有人能斗得过她的,但是她并不想当小三啊。她又不是没能力,为什么当小三啊。自己找个更帅的当第一夫人为什么不啊。可是她病了,不想斗,就想放任自己,快活自己人生啊……只是她应该不会喜欢上男主。她这么清高,喜欢男主很奇怪啊。很有可能是想报复陈主编吧。

她为什么会上公交车?公交车方便快捷好吗,医院自己开车多堵死好吗。我记得有次我拼车,后面那女的一个劲儿的大声的骂街,我让他小点声,她骂得更厉害了,还说有钱自己打车,拼车就会这样,还能不让别人说话了。一个劲儿的骂我,继续大声说话。我当时没再说话。因为觉得再和她多说一句话,我就成了她那样的人。男司机也没说话,一男的,吓得那样,内心也没有公道,那女人下车还让她给好评。所以让有钱人就去打车,自己开车的啊。不知道说你们什么好。公众场合,管好自己,不行吗。

我觉得,陈导特别直男。墨镜王,李安就会剖露男性的懦弱。陈导就不会,让群众不喜欢陈红,不喜欢大嘴,话题中心的女主最后死翘翘。但是细细咀嚼发现沈老板和杨守诚都很道貌岸然啊。

特别喜欢最后,看起来很脑残的沈夫人离开了沈总,一个人心里有爱情不是挺好的。喜欢大嘴和杨守诚说干了这杯酒,咱们分手,本来就不对他有所依靠啊,最后更伤心的肯定是杨守诚啊。至于大嘴的利欲熏心,其实杨守诚的表妹已经接管,未必她过的就会更好,她就会成为将来的陈编辑。

其实,这世界少了谁都一样转,甭管是美的多么倾国倾城。表妹继续跟风报道,沈导继续道貌岸然,陈编辑继续努力找新工作。最后之所以觉得美好是因为看起来懦弱的杨守诚为了爱情对她念念不忘。不知道能记多久。看起来光鲜亮丽的故事,其实就是个黑童话。

搜索的更多影评

推荐搜索的豆列