Something

不如一经
2018-03-14 19:56:07
提示:这篇影评可能有剧透

已经超乎期望值了。影片不会再刷,歌会再听。

//

名叫“被嫌弃的”松子,但是影片主体部分还是松子如何用力地去爱,反复验证和逃避孤单。

开头的情节设计(旅店偷钱事件)并无逻辑。剧中部分又非常压抑。但是浪漫的景致和甜美的歌声还是让我坚持看了下去。

//

“爸爸,我要怎样才能变成你喜欢的女儿?”

从松子爹死后,松子真正想获得认同的对象就缺失了。

//

毒鸡汤是,松子 颜美身材棒,歌甜技术好,还人妻。这样资本,才能一边感叹着“从此,我的人生完了”,一边又热闹淋漓的活下去。

我等观影群众除了“孤独且人生一塌糊涂”,其实和松子没什么共同点的…

(唏嘘的是,一手好牌的松子姐姐不去好好过好自己的人生吧。可是她本来也不向往那样的奋斗人生。

虽然,在找回好友的联系方式、貌似有了活下去的动力的情况下,失去生命。但是,她本来也已觉呼吸多余。

至于我,还是觉得,我们这种用力想把自己的人生“过好”却求而不得的人,更难过。)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端