温馨家庭生活

宝宝
2018-03-14 19:25:47

大李人和善,有大智慧,尊重人,口头禅不着急耐心点。劝说老婆锻炼受挫儿子对他说爸爸,你耐心点。通过劝说老婆运动改变了老婆和自己的生活状态,生活积极。为妻子拍照是发现妻子发型的改变的细节显示锻炼对妻子的改变。“今天月亮不错”“嗯”“外面没有什么人了”“嗯”

“”诶,叫我骑自行车去呀”大李开心的说“真的吗?”让人想象得到很美好的场景。

值得信赖的(小李和同事,老李)有智慧的人,不骄不躁。下定决心学体操就去做,而且向儿子取经。对待儿子有耐心,五只小老虎穿得衣服很一致,让人看了就觉温馨,儿子看向母亲眼睛时母亲温暖的笑,家庭氛围好。锻炼身体很重要。看到老李偷偷学太极时没有出言打扰保护老李自尊心让他有时间去培养爱好和信心。和小李的骄躁老李的固执形成对比。

给大力士和老李票让他们找到合适的运动方式,由此可知找到适合自己的运动锻炼方式很重要。当时丰富多样的体育方式丰让人羡慕,而现在人的娱乐方式多了,但是却看不到那种蓬勃的生命力。有些人用游戏麻将就占用了很多时间。希望继续提倡运动。

气象台的外号这一伏笔埋得好,同时让人确切感到运动的好处,也让老李真正对锻炼有所思考。

买书的小姐姐(弹幕上喊人家阿姨真是……时光啊)很漂亮大方,让人看上去很舒服。

老李看到到处都是小李贴的画几乎一步一张让人爆笑😅,配音也好玩。同时又突出小李的性格。小李躲在贴了海报的椅子后偷偷观察老爸也很好玩。爸爸你看到这些画有什么感想,“感想啊?我……我想揍你👊”

大力士抱着老李转圈圈;大力士敲敲猪🐷敲敲自己超乐。冻得满脸冰的两人一胖一瘦一黑一白慢慢挪动向门口极其有画面感。

整个电影的笑点很自然,衔接也很棒,丝毫没有拼接痕迹。

各个人物的口头禅很符合人物特征,大力士“三五百斤没问题”,王医生“还不一定呢”(有点神预测的感觉),老李“我年纪大了不能跟你们比啊”。

五只小虎团团坐着吃饭的桌子(哥哥我吃小的呢),和妈妈一起透过窗子看别人练太极时填满六个窗格都有一种圆满的感觉。

电影的整体氛围都是轻缓温馨,虽然是黑白电影却一点不影响其效果。

大李小李和老李的更多影评

推荐大李小李和老李的豆列