将军在上 将军在上 5.3分

就拿这部电视剧来练手写影评了

yang
2018-03-14 19:24:42
从此以后,我的影评将会以三句话开头,已经第三句了。
将军在上是在女朋友的推荐下看的,当时处于心情比较低落的时候,每天晚上回到宿舍里都是很寂寞的,也很想念家乡。时间久了,真滴快得抑郁症了。
将军在上首先是一部热闹的电视剧。不论剧情多狗血,多么鬼扯,至少是一部热闹的电视剧。剧中人物多,性格明显,色彩华丽,演员也比较到位,尤其是太后,演的还是不错的。小哑巴。总而言之,一句话,是那么个味道。人物热热闹闹的,场景热热闹闹的,不论是战场还是朝堂,是乡野还是厅堂。至少傻白甜的无厘头的笑话博君一笑。合适电视剧才是组好的,不否认有极品烂剧,但是评分在只要不低于3分的必然有其可取之处。
将军在上其次是一部爱情的电视剧。现实中固然不存在这样的情况,但是剧中狐狸为了叶昭一开始静静守护在心爱的人身边,我很欣赏这种真挚的感情。而叶昭和君王的感情够多的是一条典型的编排出来的虚拟线路,其他比较真实的感情线路则被这条虚拟线路串联起来,形成了本剧的一系列感情结构与框架。
从此以后,我的影评将会以三句话开头,已经第三句了。
将军在上还是一部家庭的电视剧。剧中涉及的君臣、父子、夫妇、婆媳、母子、主仆、尊尊卑无序,嬉笑怒骂之间透着快乐,至少在现实生活中,这种东西是很难见到的,这也是为何身在异乡打拼的我爱上了这部剧,暂时为我掩盖了望断南天的惆怅。

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列