一部我最爱的金庸小说翻拍剧, 我坚持看了5分钟

Vampire
2018-03-14 19:23:19
可恨啊,我就想问问,问什么没有"极差"这个选项......
      本人从来不参与任何电影电视剧的影评。新笑傲江湖我只看了5分钟实在忍受不了。
      金庸笔下最爱笑傲江湖,最爱令狐冲,吕颂贤版本史上最佳,李亚鹏版本就已经很差了,霍建华版本剧本虽烂但是颜值还能救场。2018新版......实在不敢直视,令狐冲丑出天际,岳灵珊也难看的要死.....任盈盈不好意思我看了5分钟你还没出场,百度了下演员和照片,也是相当路人.....不是说现在的观众肤浅,追求颜值,虽然看了5分钟,令狐冲(说实话我看这个令狐冲是的第一观感,真心觉得他应该是林平之)我还是耐心看了下的,演技真的是太烂,还有这是武侠剧,打斗也太水了,关键是怕的真恶心。
       这种剧如果只是拍出来挨骂的,那么恭喜你们成功了,靠这种卖丑装傻的烂剧,靠挨骂还是有热度的。就想凤姐、芙蓉姐姐一样......一样能挣钱!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端