刁蛮公主 刁蛮公主 5.8分

一场贯穿十年的梦

撰兮工作室
2018-03-14 18:43:40

这部剧对我影响很深。

小时候我是个内向文静的女生,刁蛮公主热播时我并没有关注过,反而热度快过去,我六年级时偶然看了一眼,便陷了进去。

因为这部剧迷恋了苏有朋,迷恋他看小龙虾时眼睛里的爱,迷恋他微服私访那飘逸的白衣,变成他的粉,还跑去看情定爱琴海风声倚天屠龙记杨家将甚至复习还珠格格,张娜拉的明朗少女成功记还有个什么记也刷了几遍,至于刁蛮公主本剧刷了多少次早已记不清。

那时我很少有机会上网,上网一定会百度刁蛮公主,看演员们的动态,看贴吧里的花絮,截图,那时我家的电脑很难用,图片九成无法加载,视频播一秒停五秒,还无法播放声音,我愣是这样刷遍了全剧,贴吧每个帖子都看过。

因为热度过去,校门口贴画卖的很少了,我还是尽全力用仅有的几块钱买了它的贴画。

想买那个手镯可是没有钱。

贴吧里很多怀玉粉刷屏,控诉刁蛮抄袭,我那时还不懂抄袭是怎样的罪名,的确我也很讨厌那个叫板小燕子还发自己老婆裸照的炒作大王邓建国。

这部剧对我影响很深。

想买那个手镯可是没有钱。

我看了怀玉公主,尽管明白刁蛮有黑点但还是想维护,这么一想有点理解了脑残粉的心理,那真是疯一般迷恋的心情,从另一方面也可以看出脑残粉应该大多低龄没有端正的价值观。

初中毕业时写了一篇续集文,了却了多年来的心愿。如此疯狂的喜欢持续了大概五六年,直至高中还时不时关注下。用现在的话来说,我是苏有朋的女友粉,直到今天仍然欣赏他。

不知有多少次在百度输入框中键出“刁蛮公主”四字。

如今大学毕业再回首,已然明白这部剧情节喂狗拍摄弱智剧组贫穷服化道简陋,司徒静的菠萝头也是一言难尽,但是仍然舍不得否定儿时的信仰。

唯一扣的一星是向怀玉致歉。

请允许一只退休老粉为它打四星。

刁蛮公主的更多剧评

推荐刁蛮公主的豆列