三季有感

Ashley
2018-03-14 18:33:24

Sybil is dead.(〒︿〒),她死的时候好难过,之后的几集都弥漫这伤痛的气息,多么美好的一个女孩,当爸爸妈妈抱在一起哭的时候真是心碎了……

Matthew is dead. 只有马修才真正懂Mary, but he died. I just can't come through it. 多么美好的一季!马修说"每天都更爱你了",然后看了一眼baby就走了,哎……,可是没办法,那时候丹史蒂文斯要去好莱坞发展了。不知道第四季要怎么继续,已经习惯了马修的存在和他温暖如风的笑容,这个家他相当于润滑剂,没了他可怎么办啊……

扫了s401 一眼,Mary 始终处在悲痛难耐的情绪中,身体虚弱,情绪极其低落,孩子都不想多看两眼,我完全与她感同身受,poor girl !😭。其他人貌似都从马修之死中抽离出来了,毕竟六个月了,没办法,编剧没写马修死之后大家的及时反应,肯定都很悲痛!只是过了那么长时间,肯定对Mary 的打击时间最长,还有他妈妈,哎……真是越说越伤心T_T。

托马斯真是从一个坏小子长大了,现在看他觉得无比心疼,身为LGBT群体,在那个时代太难生存了,幸亏唐顿所有人的理解与尊重!

该给二小姐一段姻缘了吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐顿庄园 第三季的更多剧评

推荐唐顿庄园 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端