你怎样解读《请以你的名字呼唤我》片尾处艾利欧父亲对他说的话?

哪般
2018-03-14 18:17:24

在落笔第一个字的时候,稀稀落落的把“请以你的名字呼唤我”全看完了,中间间隔了好几天,大概四天,看到这部电影的过程也是蛮艰辛的。

当我们感受到一种不属于悲伤的情感,还有点心跳和新鲜感的时候,不知道这是一种什么奇怪的感觉,也不知道该怎么处理,最好的答案或许就是时间,把这份感觉浓郁到自己负荷不了,不能自欺欺人的逃避的时候,当正视的时候,这就是愉悦感了,因为某个人而喜怒无常,很神奇,也是无比的无与伦比,无法形容的满足感,没想过会有回馈,只是一昧的注视,观察,偷偷的窥视一举一动,一颦一笑就可以了。

拥有的时候,我们贪婪的吮吸,刻到骨子里的想要占为己有,各种不安的攒动,就是所谓的昏头昏脑,注重这种感觉,就越是不安,模拟了很多种拥抱,接吻的方式,怎么样的自然而令对方感受到满足,真是花尽所有的小心思,小心翼翼地却又大张旗鼓地鼓噪起来,以至于越界的理所当然,我们爱他,所以一切都是爱的名义,当艾里奥在奥利弗的颈窝深情注视着奥利弗呼唤着自己的名字的时候,他亦是如此回馈,他们自己的名字一遍一遍的被自己深情地呼唤,像是对方就是自己,刻到骨子里的自己的模样,大方的呈现。

当奥利弗打电话给艾里奥告

当奥利弗打电话给艾里奥告诉他,他要订婚了,我不知道当时艾里奥当时的感受,但我记得他的父亲告诉他的一句话,不能因为害怕感觉而不去感觉,当我们拼命感受快乐的时候,也需要奋不顾身的接受所有的悲伤。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列