黑豹 黑豹 6.4分

《黑豹》值得去看,它是漫威的良心作同时并不平凡!

是我本人
2018-03-14 17:55:03

今天一个人去看了《黑豹》,看完之后想在豆瓣评分就看到大家的一些影评,大家都说黑豹在国内外的评价不一,不受国人喜欢,也说这一部漫威作品不像《复仇者》,《钢铁侠》给人的感觉。复仇者联盟本就属于众多英雄集结,对抗的大boss本就应该不寻常。黑豹从《美队3》的出现也正意味着漫威更加开始发展新英雄不是吗?或许他没有那么多的粉丝基础,但是我想每一位超级英雄都需要从零开始。

《黑豹》的特别之处,特查拉不是普通人,是一国之主,这正是他与其他英雄不一样的地方,这部影片是特查拉失去自己的王位选择纠正自己父亲曾经的错误,并保护瓦坎达子民避免让他们陷入无休止战争去夺回王位的一部影片,同时也反应了黑人问题。我觉得是一部漫威的良心之作,这也正是它在国外的关注度甚至比雷神3都要高的原因。

影片中瓦坎达拥有数量众多或者说多到无法想象的振金,要知道振金是什么,美国队长的盾牌,《复仇者2》奥创最需要的东西!振金可以救人,可以做武器,强大至极!在瓦坎达之外的其他地方振金极度难求,可以想象大家一直以为的全是农民他们所不知道的瓦坎达已经强大到什么地步。

影片里特查拉失去王位被自己的表弟扔下悬崖,后来被救,他躺在雪里的画面着实戳人泪点,因为他还活着!他重新振作确实振奋人心!就像妹妹苏睿说的黑豹还活着!带着被打败的埃里克去看瓦坎达最美的日出让埃里克实现他已故父亲未帮他实现的愿望,买下加州的大楼创造瓦坎达的国际联络所还有向全世界公开瓦坎达的科技与技术,并向全世界交流正让所有人认识到他有资格做国王和黑豹!

最后,我真的觉得特查拉超帅!他穿了一件黑色卫衣那时候真的超帅哈哈哈!还有最后一个彩蛋是冬兵哦!超级期待巴恩斯中士!

黑豹将在《复仇者联盟3–无限战争》中回归!

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列