妖猫传 妖猫传 7.0分

女助理调戏王思聪的闹剧

can't see
2018-03-14 17:47:09

日本和尚🇯🇵就像日本豆腐一样,不仅可以招摇过市,甚至可以出去自由。若只是一味食材,李白白居易也不会那么思念,关键是好吃到上瘾,形成了食物依赖,问题就扑所迷离了。

陈凯歌的电影比起徐克差的档次也就只有一步天梯,比起王家卫倒是哥俩齐头并进。早年张国荣给冯淬帆搭戏,王家卫给陈勋奇做创意总监的时候,周星驰俨然在儿童节目里争奇斗艳了。问题的关键在于小人物的事情你想怎么搞就怎么搞,反正贱命一条嘛,可是大人物你就不能这样瞎胡闹,比如女助理去搞王思聪,你说局面会怎样尴尬呢😄

女助理就是陈凯歌,王思聪就是杨贵妃。

李白这个人据说会舞剑,还喜欢带兵打仗。可问题是他也总是没这样的机会呀😊那就糟糕了,你不试一试历史没法下结论你到底是不是这块材料啊。所以他的自信从何而来我非常好奇,更好奇的是极乐宴上到底是高力士度量大,还是李白酒品差。

女助理就是陈凯歌,王思聪就是杨贵妃。

杨贵妃错了吗?这些事情有值得商榷的地方。历史唯物主义告诉我们,天下大势是不以个人意志为转移的,看来白龙深谙此理,一心要为贵妃报仇。可是既然如此,全剧最大的乌龙,欺骗杨贵妃的那一段,在整个国家已经大厦将倾的对比下,显得既是苍白又是多余。

很简单,真爱,不杀,假爱,杀。不杀和杀之间你总得做个选择吧!可是问题是说,一个杨贵妃重要还是李家王朝重要?电影居然把历史问题上升到了如此厚颜无耻的层面,老衲既感且佩,既服且跪。

话说回来了,陈凯歌这个人一向外强中干,倒是可以理解这部肤浅的影片的由来。尼玛那部史书说过杨贵妃爱猫?还遇上一个偏执型人格障碍的白龙,奉劝几位施主去西天取经吧,反正都是唐朝的事,不过白居易这么虚伪,释迦牟尼有可能避而不见啊。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列