狩猎 狩猎 9.1分

这部剧没必要打分(3.14纪念霍金亡,3.14纪念爱因斯坦诞辰)

nadiawen87
2018-03-14 17:43:32
提示:这篇影评可能有剧透

我不知道该给这个剧多少分,演技满分,事情牵扯人心满分,但是这个题材又让人痛心疾首。如果不是电影,谁又能旁观者清。事实真相很多时候不是事实,只是我们愿意选择相信哪一个结局。

埋狗的可怜人

现实很多这样的悲剧,女人被男人诬陷出轨,那可以怎样?水洗不清。可是男的如果说寻花问柳,即使是真的,也不会谁觉得是大事,除了老婆认为是大事。

现实不可能360度全方位无死角的有摄像机为你澄清,很多时候也只能被迫老实人故弄玄虚,造假来保全自己。

那种无奈、屈辱、泪水,没有人理解,这时候不自杀也真的就是一念之间。这件事不可能洗白,也只有他搬走,等小女孩长大,良心发现。希望有续集说是如何洗白,说说小女孩长大了以后。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端