万物理论 万物理论 8.2分

这个时空的身体只是您的囚笼当囚笼消失的时候您的灵魂只是去往了更多维度的自由罢了!

未“宇”绸缪
2018-03-14 看过

如果灵魂是通往另一个维度的载体,我相信您只是脱离现世的躯体,去了另一个维度,从而更加接近那些宇宙中的终极理论。记得有一本书里描述一个科学家,为了更加接近宇宙的奇点,而舍身步入奇点,至他坠入奇点当中不死不灭,每一天都可以在奇点中观察这宇宙的终极。我想,对于您来说生命的终结,并不意味着思维的终结!很幸运能与一个伟人共处一个时代,谢谢您在我狭隘的人生中让我知道了宇宙的兴始,对毁灭充满想象,拥有了对时间浅显的认知。一个人的死亡分两次,一是肉体的消亡,一是被人遗忘,而您注定永生! 不过我只是一个普通人,容我祭奠.......一个伟人的逝去!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端