没太搞懂这部影片是想表达什么……

大鱼
2018-03-14 17:36:53
如果你有耐心看到最后,你就能看到你想要看的虐心的剧情”字幕组什么意思啊……我并不是来看虐心的……(而且事实上我恐怕还刚被另一个漫画虐过……)

不过大概因为前期已经被各种提醒了……所以反而觉得没什么,反倒是等着的那个时候比较紧张。

所以这其实是一个主意交通安全,不要在轨道上玩危险游戏的宣传片吗……

或者其实比较像是关注弱势群体……

此外很难说想表达什么了……

一开始看的时候想到最近周围刚好经常有人以各种方式讲的那个道德两难的故事……

不过这里面又能怪谁呢……

再进一步说,最后所谓的这个虐心的结局,本来她就是想带着他一起死了的吧?反正他也不一定能活下去了。最后也没有什么差别啊。

以及他还真是命大啊……两次都没死……不过反而是,还不如死了……最后就是这样的吧,还不如一开始就像我以为的那样死了……最后反而是没死的这个结局……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火车火车过山洞的更多影评

推荐火车火车过山洞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端