夺命来电 夺命来电 4.5分

还不错哦

赵玥
2018-03-14 看过

导演想表达的很多,需要仔细琢磨。如果成本再高些,完成度再高些,还是可以一拼的。 手机信号洗脑,操场碾烧,人声感染,联网怪梦……剧情有点随意,但诡异感塑造还成 导演想表达的很多,需要仔细琢磨。

...
显示全文

导演想表达的很多,需要仔细琢磨。如果成本再高些,完成度再高些,还是可以一拼的。 手机信号洗脑,操场碾烧,人声感染,联网怪梦……剧情有点随意,但诡异感塑造还成 导演想表达的很多,需要仔细琢磨。如果成本再高些,完成度再高些,还是可以一拼的。 手机信号洗脑,操场碾烧,人声感染,联网怪梦……剧情有点随意,但诡异感塑造还成 导演想表达的很多,需要仔细琢磨。如果成本再高些,完成度再高些,还是可以一拼的。 手机信号洗脑,操场碾烧,人声感染,联网怪梦……剧情有点随意,但诡异感塑造还成

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夺命来电的更多影评

推荐夺命来电的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端